Я не фишка

14 февраля 2015 - Владимир Верхогляд
article271526.jpg

Я помню, года три назад
Случайно счастье привалило:
Я полюбил, когда закат 
Уж  недалек, а ты  надежду подарила.
 
Надежда  мне дана  была ,
Что я еще кому-то нужен. 
Что я нормальный для тебя
И что других мужчин не хуже.
 
Я знаю ,что смешно звучит :
За пятьдесят...   влюбиться, как мальчишка!
К тому же, от рожденья инвалид ...
Но все  же человек я ,  а  не фишка..

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2015

Регистрационный номер №0271526

от 14 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271526 выдан для произведения:
Я помню, года три назад
Случайно счастье привалило:
Я полюбил, когда закат 
Уж  недалек, а ты  надежду подарила.
 
Надежда  мне дана  была ,
Что я еще кому-то нужен. 
Что я нормальный для тебя
И что других мужчин не хуже.
 
Я знаю ,что смешно звучит :
За пятьдесят...   влюбиться, как мальчишка!
К тому же, от рожденья инвалид ...
Но все  же человек я ,  а  не фишка..
 
Рейтинг: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!