ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Виртуальная любовь...

Виртуальная любовь...

article41301.jpg

Встретились с тобой
Мы в виртуальном мире
Не видя глаз твоих в реале 
Лишь строки откровения на майле.

Но…многим пишешь ты
Слова признанья
Смеясь над женской долей

Ведь женщине любви
В реале не хватает,
И веря в виртуальный мир
Она мечтает стать счастливей…

Поверив в красивые признания,
Забывая о реале…
Что в жизни нет тебя,
И не будит никогда…

Лишь слова твои любви,
Останутся на майле…

2011
(ред.22.04.2014.)

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0041301

от 10 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041301 выдан для произведения:


МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ
В ВИРТУАЛЬНОМ МИРЕ!
НЕ ВИДЯ ГЛАЗ ТВОИХ,В РЕАЛИИ
ЛИШЬ,СТРОКИ ОТКРОВЕНИЯ НА МАИЛЕ.

НО,МНОГИМ ПИШЕШЬ ТЫ ,
СЛОВА ЛЮБВИ!
СМЕЯСЬ НАД ЖЕНСКОЙ ДОЛЕЙ.

ВЕДЬ ЖЕНЩИНЕ ЛЮБВИ,
В РЕАЛИИ НЕ ХВАТАЕТ!
И ВЕРЯ В ВИРТУАЛЬ,
ОНА МЕЧТАЕТ СТАТЬ,СЧАСТЛИВЕЙ!

ВЕРЯ В КРАСИВЫЙ,
ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР!
ЗАБЫВАЯ О РЕАЛИИ,
ЧТО НЕТ В НЕМ ТЕБЯ...

И НЕ БУДИТ НИКОГДА!
ЛИШЬ СТРОКИ ЛЮБВИ,
ОСТАНУТСЯ НА МАИЛЕ ! 

 
Рейтинг: 0 507 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!