ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И как же мог раньше я жить...

И как же мог раньше я жить...

article39464.jpg

Проснувшись ранним утром,
С тобою вдвоём.
Я понял, что одна лишь мне ты нужна...
В одно мгновение, исчезнуть тебе я не дам.
Верность чувств теперь,
Хранить тебе одной я буду!
Страх и тревога, в душе от мыслей моих
Что смогу я тебя потерять
Будь со мною всегда!
Останься со мной на всегда
Любить я буду только тебя...
Не отдам и не отпущу,
Ты моё счастье и жизнь ты моя!
Как же мог раньше я жить?
Без тебя, дорогая моя...
Ведь были встречи и разлуки
Но сердце молчало моё
Сейчас весь в тревоге я и душа
Вдруг боюсь потерять я тебя на всегда.
Знаю, что любишь меня
Верная, любимая милая
Хочу быть рядом с тобою всегда
По ночам спокоен я и душа.
Ты рядом со мной, любимая моя!
Рука твоя в моей руке навсегда...
Голова на груди, и твой запах со мной
Так спокойно мне за тебя.
Ты рядом со мной, и моя!
Утро придёт проснемся с тобой
Опять тревожишь сердце моё.
День приносит страданье
Что нет тебя рядом со мной...
А к вечеру радость и счастье
Что мы снова будем вдвоём...

02.04.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0039464

от 2 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039464 выдан для произведения:

Проснувшись ранним утром
С тобою вместе мы вдвоем
Я понял,что одна лишь
Мне ты нужна...

В одно мгновение
Исчезнуть тебе я не дам
Верность чувств теперь
Хранить тебе одной я буду

Вдруг страх и тревога
В душе от мыслей моих
Что смогу потерять я тебя
Нет не хочу будь со мною всегда

Останься со мной на всегда
Любить я буду только тебя
Не отдам и не отпущу
Ты мое счастье и жизнь моя

И как же мог раньше я жить
Без тебя дорогая моя
Ведь были встречи и разлуки
Но сердце молчало мое

Сейчас весь в тревоге я и душа
Вдруг боюсь потерять я тебя на всегда
Знаю,что любишь меня
Верная,любимая и милая моя

Хочу быть рядом с тобою всегда
По ночам спокоен я и душа
Что рядом ты любимая моя
И рука твоя в моей руке

Голова на груди и твой запах со мной
Так спокойно мне за тебя
Что ты рядом со мной и моя
Утро придет проснемся с тобой

Опять за тревожишь сердце мое
День приносит страданье
Что нет тебя рядом со мной
А к вечеру радость и счастье

Что мы снова будем вдвоем!

02.04.2012г. 

 
Рейтинг: +1 799 просмотров
Комментарии (2)
Виринея Бартель # 2 апреля 2012 в 14:34 +1
Мне понравилось!!!
Татьяна Репиненкова-Орлова # 2 апреля 2012 в 20:48 0