ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Расстаюсь я с любимым...

Расстаюсь я с любимым...

article41974.jpg
Расстаюсь с любимым сегодня
Не из-за того, что сама разлюбила,
И не к другому я ухожу...
Просто нет...больше любви у него... 
Вымаливать любовь я не стану
В сердце моем...будет долго тоска
Очень скучать буду я от того
Что любовь моя...очень сильна...

Не могу ничего я понять...
Не могу от себя убежать...
В голос кричу...уходи...
Молю про себя...люби...
Оглянувшись...шепчу:"Прости!"

Оставлю боль в сердце своём
Жгучей слезой, из души любовь вырываю
Горит свеча, а за окном шумит дождь
Цепь любви...собой разрываю...
Грусть и тоска преследуют по всюду меня
Вспоминая... обильные страстные речи
Расстаюсь с любимым я навсегда
Вспоминай же... мой ангел...меня...

10.03.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0041974

от 13 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041974 выдан для произведения:

Расстаюсь сегодня я с тобой любимый
Не из-за того,что разлюбила
И не к другому ухожу я от тебя
А потому,что нет выхода другого

По тебе скучать я очень буду
Все в этом мире измеряет время
Изменятся мои мечты о нашей встрече
Буду сожалеть,что не обрела я счастья

Непривычно не слышать голос твой
Вспоминая и грущу о прошлом
Куда приду сама не понимаю
Я для себя не ищу оправдания

Виновата я сама,что поверила в мираж
Хотелось счастья не земного
Не знаю почему? Но верила тебе!
Сегодня отошла я на всегда.

Нет тебя со мною рядом
Не будет завтра и никогда
Я много раз пыталась отойти
Но ты удерживал меня

Расстаюсь сегодня я с тобой любимый
Оставляя боль в груди
Борясь с чувствами своими
Вырывая из души любовь свою

Не из-за того,что разлюбила
И не к другому ухожу я от тебя
А потому,что нет выхода другого
По тебе скучать я очень,очень буду

10.03.2012г. 

 
Рейтинг: +1 491 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!