ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Освещая свой путь добром

Освещая свой путь добром

article21884.jpg
Я радуюсь жизни...чего и Вам желаю!
Прикосновение души
Наполненной счастьем, горем и бедой
Смеюсь сквозь слёзы, 
И плачу... от одиночества порой
Есть слёзы раскаяния и горячи
Хочу счастье во всём я ощущать
Взглядом... душу нежностью согрею
Освещая  свой путь добром...
В молитве тайной и благой
Обнимаю  друзей и врагов
И  сердце замирая,  как птица, рвётся из груди
Лучом поднявшись к небосводу...

07.06.2011

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0021884

от 2 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021884 выдан для произведения:


ВОТ И УШЛА МОЯ МЕЧТА...
О ВСТРЕЧЕ МЫ МЕЧТАЛИ ОБА,
НО КАЖДЫЙ РИСОВАЛ СВОЙ ОБРАЗ
НАШЕЙ ВСТРЕЧИ.

Я МЕЧТАЛА О РИАЛЕ...
ПРИКАСАЯСЬ К ТЕЛУ ТВОЕМУ
ЛАСКАЯ НЕЖНЫМ ВЗГЛЯДОМ
В СЕБЕ ЖЕЛАНЬЯ ПРОБУЖДАЯ.

ПРИКОСНУТСЯ НЕЖНЫМИ ГУБАМИ
ЛАСКАЯ ПЛОТЬ ТВОЮ...
УЧАЩАЯ СВОЕ ДЫХАНЬЕ
СЕРДЕЧНЫЙ РИТМ СРЫВАЯ!
ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ТЕБЯ ЖЕЛАЯ

ВОЙДЯ В ТЕБЯ Я ОБЖИГАЯ
С ВОСТОРГОМ ИЗДАВАЯ...
ЗВУКИ НАСЛАЖДЕНИЯ
СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ.

А ТЫ МЕЧТАЛ О ВИРТУАЛЕ...
СМОТРЯ НА ТЕЛО ЛИШЬ МОЕ
НЕ ПРИКАСАЯСЬ ТЫ КО МНЕ.
В РЕАЛЕ ЛАСКАТЬ ХОТЕЛ,
ЛИШЬ ПЛОТЬ СВОЮ...

УСЛЫШАВ СЛОВА МОИ ВОСТОРГА
ПРИВОДЯ СЕБЯ ДО ТОЧКИ G
ВОТ И ВСЯ ЛЮБОВЬ ТВОЯ...

СЛОВА ЛЮБВИ ИЗ УСТ ТВОИХ
НЕ ЧТО НЕ ЗНАЧА ДЛЯ ТЕБЯ
ТЫ МНОГИМ ГОВОРЯ...

ЛАСКАЯ В ВИРТУАЛЕ ОБРАЗ
ЖЕНЩИНЫ СВОЕЙ
ЛИШЬ ДЛЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ
ПОХОТИ СВОЕЙ....
*************************************
НУ,ЧТО ЖЕ В ЖИЗНИ ПРОИСХОДИТ ЛЮДИ?
СКАЖИТЕ МНЕ!
КАК ЖИТЬ ?УЖЕ НЕ НАМ!
А НАШИМ ДЕТЯМ ,ВНУКАМ?
НАШ МИР ВЕСЬ
ПРЕВРАЩЕН В ВИРТУАЛЬНЫЙ СЕКС ,
И ДАЖЕ НЕ ЛЮБОВЬ!

ЦВЕТЫ,ПОДАРКИ И ОТКРЫТКИ,
ВСЕ В ВИРТУАЛИ !
А МЫ ЕЩЕ ЖИВЫЕ... И ЖИВЕМ
ТАК ХОЧЕТСЯ НАМ ВСЕМ РИАЛИ!

написан 22.11.2011г 

 
Рейтинг: 0 625 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!