ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о маме → Гитара мамочки моей...( в память о мамочке)

Гитара мамочки моей...( в память о мамочке)

article21768.jpg


Висит на стене моей
 Гитара с
емиструнная
Смотрю я на нее
Вспоминая  звуки детства...

Мамочка моя,
Брала тебя так нежно
Плавно перебирая струны
Будь-то говорила с тобой она...

В ответ ты издавала свои звуки,
Что песни вырывались
Из уст мамочки моей

Семиструнная гитара
В ушах моих звучит твой звук
И песни моей мамы

Вспоминаю детство
Нашу дружную семью
И мамочку с гитарою в руках
Звенящий голос слышится её...

Летящий по ветру
Прекрасный голос
Мамочки моей...

С детских лет
Пока живу
Я буду помнить

Карие глаза
Ласковые руки
И голос нежный
 Мамочки моей...

2010

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0021768

от 2 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021768 выдан для произведения:


Висит на стене моей
Семиструнная гитара
Смотрю я на тебя
Вспоминаю твои звуки детства

Мамочка моя,
Брала тебя так нежно
Плавно перебирая струны
Будь-то говорила с тобой она.

В ответ ты издавала свои звуки
Что песни вырывались из уст её

Семиструнная гитара
В ушах звучит твой звук
И песни моей мамы

Вспоминаю детство
Нашу дружную семью
И мамочку с гитарою в руках

Звенящий голос слышится её
Летящий по ветру
Прекрасный голос
Мамочки моей

С детских лет
Пока живу
Я буду помнить

Карие глаза
Ласковые руки
И голос нежный
 Мамочки моей/ 

 
Рейтинг: +3 883 просмотра
Комментарии (6)
Семён Гонсалес # 2 февраля 2012 в 14:45 +1
Замечательное посвящение! flower
Валерий Мелихов # 15 марта 2012 в 15:40 +1
Очень искренно и проникновенно!Отлично Таня!
Татьяна Репиненкова-Орлова # 5 ноября 2013 в 16:37 0