Вир

25 февраля 2014 - Елка Елочка
Холод и мрак, время кует мосты,
Взмах и удар,скорбно звенят цветы,
Руки к огню, только в душе ледник,
Твой силуэт тенью к окну приник.

Было тепло, властвовал красок мир,
Падать с небес...уйти с головой в вир,
Снег на лице не тает уже...пусть,
Ты говорил, время убьет грусть.

Горный хрусталь режет глаза в ночь,
Письма, звонки, свечи, бокал-прочь!
Зябнет луна, мысли ее чисты,
Жаркий камин...время сжигать мосты.


© Copyright: Елка Елочка, 2014

Регистрационный номер №0195322

от 25 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195322 выдан для произведения: Холод и мрак, время кует мосты,
Взмах и удар,скорбно звенят цветы,
Руки к огню, только в душе ледник,
Твой силуэт тенью к окну приник.

Было тепло, властвовал красок мир,
Падать с небес...уйти с головой в вир,
Снег на лице не тает уже...пусть,
Ты говорил, время убьет грусть.

Горный хрусталь режет глаза в ночь,
Письма, звонки, свечи, бокал-прочь!
Зябнет луна,мысли ее чисты,
Жаркий камин...время сжигать мосты.


 
Рейтинг: +4 377 просмотров
Комментарии (6)
Ваня # 26 февраля 2014 в 06:25 0
Рано сжигать мосты.


Я хочу, чтоб мы просто остались одни...
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/ja-hochu-chtob-my-prosto-ostalis-odni.html
Елка Елочка # 26 февраля 2014 в 19:44 0
спасибо rose
VI. Lora # 1 марта 2014 в 13:55 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО НАПИСАНО!! С ВЕСНОЙ ВАС!!!
Елка Елочка # 1 марта 2014 в 14:49 0
спасибо большое
Alexander Ivanov # 6 января 2015 в 20:13 +1
Очень сильно и эмоционально! Браво, Елочка!

Елка Елочка # 6 января 2015 в 20:32 +1
Спасибо большое, Саша!