Тундра

24 февраля 2014 - Елка Елочка
Этот север, стылый север 
Зол и дик, 
Под серебряным копытом 
Лунный блик. 
Крутит вьюга, заметает 
Санный след, 
Злой колдуньей мечет- стелет 
Саван-плед. 
Звезд колючие иголки 
На руке, 
Скрылись облака, как волки, 
Вдалеке. 
Полюс близок, тянет- манит 
Свет небес, 
Словно радуга в тумане 
Или бес. 
Филин ухает- хохочет, 
Час настал, 
Духи тундры и шаманы 
Правят бал.


© Copyright: Елка Елочка, 2014

Регистрационный номер №0195046

от 24 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195046 выдан для произведения: Этот север, стылый север 
Зол и дик, 
Под серебряным копытом 
Лунный блик. 
Крутит вьюга, заметает 
Санный след, 
Злой колдуньей мечет- стелет 
Саван-плед. 
Звезд колючие иголки 
На руке, 
Скрылись облака, как волки, 
Вдалеке. 
Полюс близок, тянет- манит 
Свет небес, 
Словно радуга в тумане 
Или бес. 
Филин ухает- хохочет, 
Час настал, 
Духи тундры и шаманы 
Правят бал.


 
Рейтинг: +3 313 просмотров
Комментарии (4)
Ваня # 25 февраля 2014 в 07:20 0
Елка Елочка # 25 февраля 2014 в 11:53 0
Мерси
камерный театр # 24 октября 2014 в 19:21 0



...Ну чем так ^^^^^^, то уж лучше с шаманами, с Синильгами))))))))))))
Елка Елочка # 24 октября 2014 в 21:28 0
спасибо...