Ледник

26 февраля 2014 - Елка Елочка
Я разделю планету пополам,
Тебе оазис и цветы отдам,
Себе оставлю лишь седой ледник,
Где айсберг мечется, пленен и дик.

В торосах и снегах застыну вмиг,
И глыбой льда окаменеет лик,
Останется лишь музыка ветров,
Метели шепот, мерзлый стук оков.

Сожмется мир старухою-тоской,
И будет сниться мне морской прибой,
В цветах оазис, чей-то силуэт,
Идущий вдаль, знакомый много лет.

© Copyright: Елка Елочка, 2014

Регистрационный номер №0195669

от 26 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195669 выдан для произведения: Я разделю планету пополам,
Тебе оазис и цветы отдам,
Себе оставлю лишь седой ледник,
Где айсберг мечется, пленен и дик.

В торосах и снегах застыну вмиг,
И глыбой льда окаменеет лик,
Останется лишь музыка ветров,
Метели шепот, мерзлый стук оков.

Сожмется мир старухою-тоской,
И будет сниться мне морской прибой,
В цветах оазис, чей-то силуэт,
Идущий вдаль, знакомый много лет.
 
Рейтинг: +4 346 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Проскуров # 27 февраля 2014 в 22:55 0
Любовь зимы стихов не знает,
Душ черствых и сухих удел,
Но и она верна бывает,
И знает, где чему предел …
Елка Елочка # 27 февраля 2014 в 23:52 +1
спасибо buket1
Людмила Ойкина # 28 февраля 2014 в 08:13 +1
Пусть так и будет!
Елка Елочка # 28 февраля 2014 в 11:42 0
спасибо sneg
Владимир Спиридонов # 28 февраля 2014 в 09:48 0
Ах если нравится ледник,
Торосов стройный ряд...
Тогда, оставим это Вам
И снежный Ваш наряд!

t07067
Елка Елочка # 28 февраля 2014 в 11:43 0
это моя стихия...спасибо t130018