ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ВИДАТЬ, ЕЁ ОН ПОЛЮБИЛ

ВИДАТЬ, ЕЁ ОН ПОЛЮБИЛ

19 августа 2015 - Наталья Пушкарева
article303935.jpg
К ней часто парень приходил,
О смысле жизни говорил.
Клялся: уйдёт, когда полюбит,
Зря веточки с неё не с рубит.
И, вот, он снова к ней пришел,
Место заветное нашел
И шепчет  ей: "Прошу, прости.
Прости меня и… Отпусти.
Ты отпусти меня к другой.
Любимой, милой, дорогой.
Её всю жизнь я искал.
Только одну такую ждал.
Она, как свет в моём оконце,
Сияющее в небе солнце.
Я — Князь, Она — моя Княгиня,
МОЯ ЗВЕЗДА! МОЯ БОГИНЯ!
ЕЁ!!! Её одну люблю.
Песни твои, лишь, ей пою.
Она так на тебя похожа.
Стан…  Беленькая кожа...
Косы, кудрявые слегка...
Чиста, как горная река".
Его берёзка обняла
И, зашумев произнесла:
"Тебя держать нет больше сил...
Видать…  И вправду полюбил"...

      12.08.2015 г.
      Natali

 

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2015

Регистрационный номер №0303935

от 19 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303935 выдан для произведения: К ней часто парень приходил,
О смысле жизни говорил.
Клялся: уйдёт, когда полюбит,
Зря веточки с неё не с рубит.
И, вот, он снова к ней пришел,
Место заветное нашел
И шепчет  ей: "Прошу, прости.
Прости меня и… Отпусти.
Ты отпусти меня к другой.
Любимой, милой, дорогой.
Её всю жизнь я искал.
Только одну такую ждал.
Она, как свет в моём оконце,
Сияющее в небе солнце.
Я — Князь, Она — моя Княгиня,
МОЯ ЗВЕЗДА! МОЯ БОГИНЯ!
ЕЁ!!! Её одну люблю.
Песни твои, лишь, ей пою.
Она так на тебя похожа.
Стан…  Беленькая кожа...
Косы, кудрявые слегка...
Чиста, как горная река".
Его берёзка обняла
И, зашумев произнесла:
"Тебя держать нет больше сил...
Видать…  И вправду полюбил"...

      12.08.2015 г.
      Natali

 
 
Рейтинг: +2 328 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 19 августа 2015 в 17:44 0
Замечательные стихи, Наталья! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Наталья Пушкарева # 19 августа 2015 в 17:59 0
Благодарю Вас, Андрей!!!!!