ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ПОПУГАЯ Я КУПИЛ

ПОПУГАЯ Я КУПИЛ

18 августа 2015 - Наталья Пушкарева
article303762.jpg

Попугая я купил.
Ну, как водится, "обмыл".
Вдруг, кричит мне попугай:
"Чё ты смотришь? Наливай!"
Удивил, так удивил!
Водочки ему налил...
До полночи "удивлялся":
Вот дружочек мне достался!
Я уже, почти что, сплю
И дружбАну говорю:
"Ты не смей завтра просить
Спозаранку похмелить,
Ни то перья общипаю.
Всё, я больше не бухаю!
Я и так неделю пил,
С пьяну, вот, тебя купил".....
Утром голова трещит.
Друг вчерашний говорит:
"Посмотрел с утра в окошко,
Поразмыслил тут немножко...
Солнечная сторона...
Столько в комнате тепла...
Оперенье? Да черт с ним!!!
Может… ЭТО… ПОВТОРИМ?"

       09.07.2015 г.
      Natali

© Copyright: Наталья Пушкарева, 2015

Регистрационный номер №0303762

от 18 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303762 выдан для произведения:
Попугая я купил.
Ну, как водится, "обмыл".
Вдруг, кричит мне попугай:
"Чё ты смотришь? Наливай!"
Удивил, так удивил!
Водочки ему налил...
До полночи "удивлялся":
Вот дружочек мне достался!
Я уже, почти что, сплю
И дружбАну говорю:
"Ты не смей завтра просить
Спозаранку похмелить,
Ни то перья общипаю.
Всё, я больше не бухаю!
Я и так неделю пил,
С пьяну, вот, тебя купил".....
Утром голова трещит.
Друг вчерашний говорит:
"Посмотрел с утра в окошко,
Поразмыслил тут немножко...
Солнечная сторона...
Столько в комнате тепла...
Оперенье? Да черт с ним!!!
Может… ЭТО… ПОВТОРИМ?"

       09.07.2015 г.
      Natali
 
Рейтинг: +2 410 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 18 августа 2015 в 15:05 0
Классно! Очень понравилось! super 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Наталья Пушкарева # 19 августа 2015 в 17:09 0
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!
smayliki-prazdniki-34
Орхидея Мира # 29 декабря 2015 в 13:04 0
Резко против пьянства...поэтому - трезвого нового года. с компотиком, с морсиком, с водичкой чистой! благости и радости! t7304 t7839
Наталья Пушкарева # 1 мая 2016 в 14:12 0
smayliki-prazdniki-478