ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Входящий вызов

Входящий вызов

18 января 2013 - Алиса Знакомая

Входящий вызов... Взрывом чьих-то чувств

полифонийно режется пространство

на тишину и голос, безучастно

ответившим «алло»... Еще чуть-чуть,

и тишина окажется главней,

переливаясь восково по сотам,

и угрожая выстрелом в висок там,

тому, кто на ответной стороне...

Но диалог с молчанием непрост,

ему «алло», - оно молчит, не дышит,

ему «алло», - оно не дышит тише...

Входящий вызов... «Вы ошиблись...» Сброс...

 

17.01.2013 г.

 

 

© Copyright: Алиса Знакомая, 2013

Регистрационный номер №0110349

от 18 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110349 выдан для произведения:

Входящий вызов... Взрывом чьих-то чувств

полифонийно режется пространство

на тишину и голос, безучастно

ответившим «алло»... Еще чуть-чуть,

и тишина окажется главней,

переливаясь восково по сотам,

и угрожая выстрелом в висок там,

тому, кто на ответной стороне...

Но диалог с молчанием непрост,

ему «алло», - оно молчит, не дышит,

ему «алло», - оно не дышит тише...

Входящий вызов... «Вы ошиблись...» Сброс...

 

17.01.2013 г.

 

 

 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (1)
чудо Света # 18 января 2013 в 07:13 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c Ярко и в точку!