ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Весна, одним словом

Весна, одним словом

18 января 2013 - Алиса Знакомая

Розовым взорваны вышки дозорные

стай воробьиных, – лихи и взъерошены

птичьи сообщества, – ноты мажорные

силой взрывной на обочину сброшены,

где, продолжая чумное чириканье,

птицы встречают веселье весеннее,

гонят чужую, залетную, дикую

режуще-звонко-пронзительным пением,

гонят голодную, гордую, жадную...

Жарится сонное солнце на медленном,

не пригорело бы... Каркая жалобно,

птица-зима улетает на север...

 

17.01.2013 г.

 

© Copyright: Алиса Знакомая, 2013

Регистрационный номер №0110351

от 18 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110351 выдан для произведения:

Розовым взорваны вышки дозорные

стай воробьиных, – лихи и взъерошены

птичьи сообщества, – ноты мажорные

силой взрывной на обочину сброшены,

где, продолжая чумное чириканье,

птицы встречают веселье весеннее,

гонят чужую, залетную, дикую

режуще-звонко-пронзительным пением,

гонят голодную, гордую, жадную...

Жарится сонное солнце на медленном,

не пригорело бы... Каркая жалобно,

птица-зима улетает на север...

 

17.01.2013 г.

 

 
Рейтинг: 0 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!