ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Плохой эпилог....

Плохой эпилог....

17 ноября 2014 - Юрий Толстов
 
 
 
 Я не сказал, похоже, много.
Вернее, просто не сказал.
Мне не хотелось монолога,
Я не дерзал, я уползал.
Не от тебя, избави, боже,
И не пойми, что от себя.
Я от судьбы бегу до дрожи
Мосты бессовестно рубя.
Бегу от будущих раздоров,
От монолитов на песке,
От неприятных разговоров
И нерифмованной тоске.
Так будет лучше, пусть немного,
Устал я молча исчезать.
Я часть плохого эпилога.
Я был обязан написать.
 
 



© Copyright: Юрий Толстов, 2014

Регистрационный номер №0253465

от 17 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253465 выдан для произведения:
 
 
 
 Я не сказал, похоже, много.
Вернее, просто не сказал.
Мне не хотелось монолога,
Я не дерзал, я уползал.
Не от тебя, избави, боже,
И не пойми, что от себя.
Я от судьбы бегу до дрожи
Мосты бессовестно рубя.
Бегу от будущих раздоров,
От монолитов на песке,
От неприятных разговоров
И нерифмованной тоске.
Так будет лучше, пусть немного,
Устал я молча исчезать.
Я часть больного эпилога.
Я был обязан написать.
 
 



 
Рейтинг: +1 297 просмотров
Комментарии (1)
Виктор Винниченко # 26 ноября 2014 в 19:13 0
live1