Ветерок

20 августа 2014 - Александр Бубнов
article234187.jpg

Я нашепчу признание

На ушко ветерком,

Что для меня желаннее

Нет губ твоих! При том


Петь буду тебе сладкую

Я песню до зари

И целовать украдкою
Все прелести твои.


Власы разглажу нежностью,

Любви спущу туман,

Умою тебя свежестью

Морей далёких стран…


Ты спи, моя любимая, -

Твой ветерок с тобой:

Не пронесусь и мимо я,

Разнузданный судьбой!..

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0234187

от 20 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234187 выдан для произведения:

Я нашепчу признание

На ушко ветерком,

Что для меня желаннее

Нет губ твоих цветком…

Петь буду тебе сладкую

Я песню до зари

И кожу твою гладкую

Ласкать струёй аи…

Власы разглажу нежностью,

Любви спущу туман,

Умою тебя свежестью

Из трав заморских стран…

Ты спи, моя любимая, -

Твой ветерок с тобой:

Не пронесусь и мимо я,

Разнузданный судьбой!..

 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (1)
Эля Соболева # 3 сентября 2014 в 19:30 0
super