ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ветер-почтальон

Ветер-почтальон

18 мая 2014 - Галина Радина

И вот опять мне дождь напомнил встречу,

Что позабыть никак я не могу.

Ах, если б вечер тот не был беспечен,

С признаньями в любви как на духу!

Когда так наши взгляды поспешили

Уставших душ коснуться забытья,

Сердца сгореть за нас дотла решили,

В слова слагались капли «Ты и Я»…

Сейчас весна, осталась в прошлом осень;

В окно стучится ветер-почтальон:

Подай ему ответ! Чудак несносен!

Пишу «Люблю», спросив: «Ну, как там он?»

© Copyright: Галина Радина, 2014

Регистрационный номер №0215475

от 18 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215475 выдан для произведения:

И вот опять мне дождь напомнил встречу,

Что позабыть никак я не могу.

Ах, если б вечер тот не был беспечен,

С признаньями в любви как на духу!

Когда так наши взгляды поспешили

Уставших душ коснуться забытья,

Сердца сгореть за нас дотла решили,

В слова слагались капли «Ты и Я»…

Сейчас весна, осталась в прошлом осень;

В окно стучится ветер-почтальон:

Подай ему ответ! Чудак несносен!

Пишу «Люблю», спросив: «Ну, как там он?»

 
Рейтинг: +2 320 просмотров
Комментарии (1)