ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Солю дожди

Солю дожди

13 мая 2014 - Галина Радина

Солю дожди слезой, за каплей капли,

Презренье вздорных сорочих терплю;

Как тень, под хриплый крик взлетевшей цапли

Бреду тихонько, лужицы дроблю…

© Copyright: Галина Радина, 2014

Регистрационный номер №0214621

от 13 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214621 выдан для произведения:

Солю дожди слезой, за каплей капли,

Презренье вздорных сорочих терплю;

Как тень, под хриплый крик взлетевшей цапли

Бреду тихонько, лужицы дроблю…

 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 13 мая 2014 в 21:13 0
Очень красивая и впечатляющая образная работа, Галина!
С уважением, Александр.

Галина Радина # 14 мая 2014 в 12:03 0
Спасибо. Счастья Вам и Вашим близким.