ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → У расставанья нет черты

У расставанья нет черты

21 мая 2014 - Галина Радина

Свернул закат карминный холст,

Открыла ночь бал вечных звёзд,

Возликовал влюблённый дрозд –

Мне скучно: нет тебя.

 

Закрылись до утра цветы,

Сбежали вирши на листы,

У расставанья нет черты…

Мне пусто без тебя.

 

В аллеях поздних я одна;

Свет на пари: фонарь, луна;

Гуляет с ветерком весна –

Мне грустно: нет тебя.

© Copyright: Галина Радина, 2014

Регистрационный номер №0216231

от 21 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216231 выдан для произведения:

Свернул закат карминный холст,

Открыла ночь бал вечных звёзд,

Возликовал влюблённый дрозд –

Мне скучно: нет тебя.

 

Закрылись до утра цветы,

Сбежали вирши на листы,

У расставанья нет черты…

Мне пусто без тебя.

 

В аллеях поздних я одна;

Свет на пари: фонарь, луна;

Гуляет с ветерком весна –

Мне грустно: нет тебя.

 
Рейтинг: 0 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!