ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ветер, плачь!

Ветер, плачь!

2 августа 2014 - Игорь Косинь
 
Ветер, плачь! Буди меня опять!
Давай с тобою вместе мы грустить.
О прожитых и вдаль ушедших днях.
О том, что нам с тобою не забыть.

Рассказывай мне ветер, вспоминай
Друзей моих забытые черты.
Ты расскажи, где их теперь искать,
Тех, кто шептал мне о любви.

© Copyright: Игорь Косинь, 2014

Регистрационный номер №0230299

от 2 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230299 выдан для произведения: http://www.youtube.com/watch?v=4JrsexBX7IQ

Ветер, плачь! Буди меня опять!
Давай с тобою вместе мы грустить.
О прожитых и вдаль ушедших днях.
О том, что нам с тобою не забыть.

Рассказывай мне ветер, вспоминай
Друзей моих забытые черты.
Ты расскажи, где их теперь искать,
Тех, кто шептал мне о любви.
 
Рейтинг: +3 354 просмотра
Комментарии (1)
Ивушка # 8 февраля 2015 в 16:59 0
Душевно лирично грустно.Просто очень здорово,мне понравилось.