ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне б любви такой, как ей!

Мне б любви такой, как ей!

2 августа 2014 - Игорь Косинь
К финальной сцене из фильма "Северное сияние"
Музыка Адриана Корчинского
 
Скрипка плакала, рыдая.
И невеста в белом вся
Убегала, догоняя.
Убегала не тая,

Не тая любви желаний
Бросив жениха, гостей.
Позабыв об обещаньях,
Только к милому скорей!

Сердце рвалось на осколки.
И катились рядом с ней.
Скрипка плакала, рыдая -
Мне б любви такой как ей!

© Copyright: Игорь Косинь, 2014

Регистрационный номер №0230328

от 2 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230328 выдан для произведения: К финальной сцене из фильма "Северное сияние"
Музыка Адриана Корчинского

Скрипка плакала, рыдая.
И невеста в белом вся
Убегала, догоняя.
Убегала не тая,

Не тая любви желаний
Бросив жениха, гостей.
Позабыв об обещаньях,
Только к милому скорей!

Сердце рвалось на осколки.
И катились рядом с ней.
Скрипка плакала, рыдая -
Мне б любви такой как ей!
 
Рейтинг: +4 656 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 15 февраля 2015 в 21:57 0
Ярко волнующе стремительно!Здорово!
Игорь Косинь # 16 февраля 2015 в 18:45 +1
Спасибо! Музыка Адриана Корчинского, вроде бы несложная, но трогает, однако.