ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Весёлой ночи 2

Весёлой ночи 2

20 июня 2018 - Дмитрий Шнайдер
Я приснюсь сегодня ночью.
Принесу тебе цветы
Самой яркой, самой сочной,
Самой нежной красоты.

Поцелую в губы страстно
И пойдём с тобой сквозь сон
Добрый, ласковый, прекрасный.
Нашим чувством сотворён.

Состоит из сладкой ласки,
Общих мыслей, общих слов.
Станет явью наша сказка.
А пока, закрой-ка глазки!
Сниться я уже готов.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2018

Регистрационный номер №0419034

от 20 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419034 выдан для произведения: Я приснюсь сегодня ночью.
Принесу тебе цветы
Самой яркой, самой сочной,
Самой нежной красоты.

Поцелую в губы страстно
И пойдём с тобой сквозь сон
Добрый, ласковый, прекрасный.
Нашим чувством сотворён.

Состоит из сладкой ласки,
Общих мыслей, общих слов.
Станет явью наша сказка.
А пока, закрой-ка глазки!
Сниться я уже готов.
 
Рейтинг: +3 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!