ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Весны пьянящей антураж

Весны пьянящей антураж

4 марта 2012 - Шарлотта Кац
article32380.jpg
Не передать эмоции словами,
Вокруг такая красота!
Не описать ни прозой, ни стихами
Любви горячие уста.

Ласкает ветер лёгким дуновеньем
Весны пьянящей антураж.
Он и она... с приятным откровеньем
Смакуют чувственный грильяж.

И пахнут волосы... и пахнут руки,
И сердце рвётся из груди,
На вдох и выдох приглушая звуки,
Прольются майские дожди.

Из поцелуев нежных и объятий
С цветочным вкусом на губах,
Из тёплых слов признаний и симпатий,
С весной родившейся в сердцах.


 

© Copyright: Шарлотта Кац, 2012

Регистрационный номер №0032380

от 4 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032380 выдан для произведения:
Не передать эмоции словами,
Вокруг такая красота!
Не описать ни прозой, ни стихами
Любви горячие уста.

Ласкает ветер лёгким дуновеньем
Весны пьянящей антураж.
Он и она... с приятным откровеньем
Смакуют чувственный грильяж.

И пахнут волосы... и пахнут руки,
И сердце рвётся из груди,
На вдох и выдох приглушая звуки,
Прольются майские дожди.

Из поцелуев нежных и объятий
С цветочным вкусом на губах,
Из тёплых слов признаний и симпатий,
С весной родившейся в сердцах.


 

 
Рейтинг: +1 380 просмотров
Комментарии (2)
Джон Магвайер # 4 марта 2012 в 09:04 0
live1
Шарлотта Кац # 4 марта 2012 в 16:08 0
спасибо... мне очень приятно, что откликнулись... buket2