ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любви не ведомы законы

Любви не ведомы законы

26 февраля 2012 - Шарлотта Кац
article30288.jpg
Цветут сады, гнездятся птицы,
Спешит на встречу паренёк.
Ах, как же хочется влюбиться,
Весною в солнечный денёк.

Рекой бурлящей льются строки
На лист бумаги под пером,
По травке прыгают сороки,
Виляя отроду хвостом.

Раскрылись почки и бутоны.
Благоухающий мольберт.
Любви не ведомы законы,
Она использует момент.

Усыпят яблоньки цветами
Текстиль зелёного ковра.
Любовь с горячими устами
Рождает искорка добра.

И расправляя крылья слёту,
Она гнёздо на сердце вьёт,
В ответ надеясь на заботу,
За предоставленный полёт.
 

© Copyright: Шарлотта Кац, 2012

Регистрационный номер №0030288

от 26 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030288 выдан для произведения:
Цветут сады, гнездятся птицы,
Спешит на встречу паренёк.
Ах, как же хочется влюбиться,
Весною в солнечный денёк.

Рекой бурлящей льются строки
На лист бумаги под пером,
По травке прыгают сороки,
Виляя отроду хвостом.

Раскрылись почки и бутоны.
Благоухающий мольберт.
Любви не ведомы законы,
Она использует момент.

Усыпят яблоньки цветами
Текстиль зелёного ковра.
Любовь с горячими устами
Рождает искорка добра.

И расправляя крылья слёту,
Она гнёздо на сердце вьёт,
В ответ надеясь на заботу,
За предоставленный полёт.
 
 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!