ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Весна, вернись скорей домой!

Весна, вернись скорей домой!

article280490.jpg


Опять вселяется тревога,
Опять воюет непогода.
Опять, опять снега идут,
Ветрища дуют, тело жгут.

Знать изменений будет много,
Когда весна найдёт дорогу.
Когда на небе солнце глянет,
Когда пора весны настанет.

Пора готовиться – пора.
Пускай придёт к земле весна!
Зови её, люби душой,
Весна, вернись скорей домой!

Яков Быль 1.4.2015

***

© Copyright: Яков Соломонович Быль - Смоленский, 2015

Регистрационный номер №0280490

от 1 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280490 выдан для произведения:
http://www.stihi.ru/2015/04/01/4381

Опять вселяется тревога,
Опять воюет непогода.
Опять, опять снега идут,
Ветрища дуют, тело жгут.

Знать изменений будет много,
Когда весна найдёт дорогу.
Когда на небе солнце глянет,
Когда пора весны настанет.

Пора готовиться – пора.
Пускай придёт к земле весна!
Зови её, люби душой,
Весна, вернись скорей домой!

Яков Быль 1.4.2015

***
 
Рейтинг: 0 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!