ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Детство - мамино сердечко

Детство - мамино сердечко

article280545.jpg

 
 
Детство - мамино сердечко,
Доброта, любви крылечко.
Радость правды наяву,
Босичком, и по дождю! …
 
Спит усталый мамин праздник,
Сил вбирает в сне проказник.
Пусть поспит душа святая,
Шаловливая, родная.
 
Подрастёт, подарит солнце,
Чистоту, мечты оконце.
Спи, росиночка души,
Воплощай дары любви!
 
Яков Быль 1.4.2015
 
***

© Copyright: Яков Соломонович Быль - Смоленский, 2015

Регистрационный номер №0280545

от 1 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280545 выдан для произведения:
http://www.chitalnya.ru/work/1303146/,
http://www.stihi.ru/2015/04/01/6197
 
 
Детство - мамино сердечко,
Доброта, любви крылечко.
Радость правды наяву,
Босичком, и по дождю! …
 
Спит усталый мамин праздник,
Сил вбирает в сне проказник.
Пусть поспит душа святая,
Шаловливая, родная.
 
Подрастёт, подарит солнце,
Чистоту, мечты оконце.
Спи, росиночка души,
Воплощай дары любви!
 
Яков Быль 1.4.2015
 
***
 
Рейтинг: +1 331 просмотр
Комментарии (2)
алексей ветер 2014( ВетАлек ) # 1 апреля 2015 в 22:23 0
Красиво , но скромно...
Яков Соломонович Быль - Смоленский # 1 апреля 2015 в 23:14 0
И другие есть, и не "скромные". yesyes