ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Весна – пора надежд ...

Весна – пора надежд ...

6 августа 2019 - Анатолий Ковалев
*   *   *  
 
Весна – пора надежд,
А осень – урожая.
Твоей любви манеж,
Да женщина – чужая.
 
Кокетлива, дерзка,
И не понять – где шутка;
То страшно далека,
То так близка, что жутко!
 
И на распутье ты
В позиции стратега,
Когда несёшь цветы,
А мысли – о побеге.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0454631

от 6 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454631 выдан для произведения: *   *   *  
 
Весна – пора надежд,
А осень – урожая.
Твоей любви манеж,
Да женщина – чужая.
 
Кокетлива, дерзка,
И не понять – где шутка;
То страшно далека,
То так близка, что жутко!
 
И на распутье ты
В позиции стратега,
Когда несёшь цветы,
А мысли – о побеге.
 
Рейтинг: +1 195 просмотров
Комментарии (1)
Татьяна Петухова # 6 августа 2019 в 18:18 0
Отлично!Всё на весах противоречий! read-9