МОТЫЛЁК

6 августа 2019 - Анатолий Ковалев
  
  
 Что счастье? – Только островок
В просторе грусти бесконечной.
Я во Вселенной – мотылёк,
На свет звезды лечу беспечно.
Про квантов гибельный поток
Кричат, предупреждая, люди;
... Мне б пригубить любви глоток! –
А там пусть будет то, что будет.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0454628

от 6 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454628 выдан для произведения:   
  
 Что счастье? – Только островок
В просторе грусти бесконечной.
Я во Вселенной – мотылёк,
На свет звезды лечу беспечно.
Про квантов гибельный поток
Кричат, предупреждая, люди;
... Мне б пригубить любви глоток! –
А там пусть будет то, что будет.
 
Рейтинг: +2 105 просмотров
Комментарии (2)
Зинаида Русак # 6 августа 2019 в 17:59 0
Здравствуйте,Анатолий! Замечательный стих, мне понравился, спасибо!
cvety-rozy-17
Анатолий Ковалев # 8 августа 2019 в 14:41 0
Здравствуйте, Зинаида! Спасибо за отзыв. Мне понравилось, что Вам понравилось. Здоровья Вам и удач!