ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Серый день. Простая дата.

Серый день. Простая дата.

6 августа 2019 - Анатолий Ковалев
*   *   *
 
Серый день. Простая дата.
Это с каждым происходит.
Всё кончается когда-то.
А сегодня на исходе
Моя грешная дорога –
Финиш будничный на дне.
Не поднялся я до Бога,
Не спустился Бог ко мне.
Помню, что-то говорили
Про талант, про божий дар…
Всё, что было, стало пылью
И в Земной впиталось Шар.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2019

Регистрационный номер №0454632

от 6 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454632 выдан для произведения: *   *   *
 
Серый день. Простая дата.
Это с каждым происходит.
Всё кончается когда-то.
А сегодня на исходе
Моя грешная дорога –
Финиш будничный на дне.
Не поднялся я до Бога,
Не спустился Бог ко мне.
Помню, что-то говорили
Про талант, про божий дар…
Всё, что было, стало пылью
И в Земной впиталось Шар.
 
Рейтинг: +1 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!