Не прав.

13 марта 2012 - Елена Хисамова

1.

Мы вместе не случайно,уж поверь,
Пусть не любя, тебе открыла дверь.
Но лишь впустила,сразу поняла:
Вот тот,кого я столько лет ждала.

Припев.
Как ты не прав,мой дорогой,
Сложнее всё у нас с тобой.
Без меня не сможешь жить,
Кто же будет так любить?

2.

Не знаешь сам,как наша связь прочна.
Твердишь в ответ:не любишь,не нужна.
Другую помнишь,это навсегда.
Романтика и слёзы ерунда.

Припев.

3.

Закрыл ключом ты сердце на замок.
Так,чтоб открыть его никто не смог.
Ключ тот к тебе ищу я до сих пор,
Мучение моё наш долгий спор.

Припев.


 

© Copyright: Елена Хисамова, 2012

Регистрационный номер №0034576

от 13 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034576 выдан для произведения:

1.

Мы вместе не случайно,уж поверь,
Пусть не любя, тебе открыла дверь.
Но лишь впустила,сразу поняла:
Вот тот,кого я столько лет ждала.

Припев.
Как ты не прав,мой дорогой,
Сложнее всё у нас с тобой.
Без меня не сможешь жить,
Кто же будет так любить?

2.

Не знаешь сам,как наша связь прочна.
Твердишь в ответ:не любишь,не нужна.
Другую помнишь,это навсегда.
Романтика и слёзы ерунда.

Припев.

3.

Закрыл ключом ты сердце на замок.
Так,чтоб открыть его никто не смог.
Ключ тот к тебе ищу я до сих пор,
Мучение моё наш долгий спор.

Припев.

http://www.playcast.ru/view/1718530/453c5c9944a1b12035254f5c31e0ab8a63f61c9epl
 

 
Рейтинг: +1 370 просмотров
Комментарии (2)
Анатолий Кангурс # 13 марта 2012 в 22:26 0
live1
Елена Хисамова # 14 марта 2012 в 21:06 0
Спасибо,Толь! girlkiss