ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не потому, что ты богиня

Не потому, что ты богиня

19 декабря 2011 - Владимир Винников

Слагаю о тебе сонеты

Не потому, что ты богиня.

Ищу я в строках тех ответы,

Что важно для любви отныне?

 

В глаза, как в омут я кидаюсь,

Не веришь? Ладно, улыбаясь,

Ты даришь, словно солнца луч,

И на душе нет черных туч.

 

Твой серебристый голосок,

Родник живой воды порою.

А непослушный завиток,

Волнует до сих пор, не скрою.

 

Надеюсь, будет так всегда.

Ты вечно будешь молода.

1995г.

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0006402

от 19 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0006402 выдан для произведения:

Слагаю о тебе сонеты

Не потому, что ты богиня.

Ищу я в строках тех ответы,

Что важно для любви отныне?

 

В глаза, как в омут я кидаюсь,

Не веришь? Ладно, улыбаясь,

Ты даришь, словно солнца луч,

И на душе нет черных туч.

 

Твой серебристый голосок,

Родник живой воды порою.

А непослушный завиток,

Волнует до сих пор, не скрою.

 

Надеюсь, будет так всегда.

Ты вечно будешь молода.

1995г.

 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!