ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Весна - души преображенье...

Весна - души преображенье...

26 февраля 2012 - Наталья Воропаева

 Весна - души преображенье, 
Мне не дает спокойно спать. 
Я чувствую Земли движенье, 
Боюсь куда-то опоздать… 
Невольно людям улыбаюсь, 
Как будто знают и они, 
Как над землей приподнимаясь, 
Летим мы с Ангелом любви. 

© Copyright: Наталья Воропаева, 2012

Регистрационный номер №0030295

от 26 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030295 выдан для произведения:

 Весна - души преображенье, 
Мне не дает спокойно спать. 
Я чувствую Земли движенье, 
Боюсь куда-то опоздать… 
Невольно людям улыбаюсь, 
Как будто знают и они, 
Как над землей приподнимаясь, 
Летим мы с Ангелом любви. 

 
Рейтинг: +3 356 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 24 июля 2012 в 13:54 0
Анна Магасумова # 24 июля 2012 в 19:41 0
Красивые стихи! 5min