ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Забытых гармоний строй...

Забытых гармоний строй...

5 февраля 2012 - Наталья Воропаева

Забытых гармоний строй
Пытаюсь в себе пробудить,
Какой - то мотив простой
В симфонию превратить.
Созвучия голосов
Слетятся, как птицы, в лад,
И новой песней любви
Отчаянно прозвучат.
Н.Воропаева 04.02.12
 

© Copyright: Наталья Воропаева, 2012

Регистрационный номер №0022478

от 5 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0022478 выдан для произведения:

Забытых гармоний строй
Пытаюсь в себе пробудить,
Какой - то мотив простой
В симфонию превратить.
Созвучия голосов
Слетятся, как птицы в лад,
И новой песней любви
Отчаянно прозвучат.
Н.Воропаева 04.02.12
 

 
Рейтинг: +3 381 просмотр
Комментарии (2)
Анна Магасумова # 24 июля 2012 в 19:43 0
Так красиво звучат эти строки, словно скрипки нежной мотив!
Лидия Копасова # 24 июля 2014 в 21:31 0
Короткое, но ёмкое произведение.
Понравилось!