Весна

14 ноября 2020 - Дмитрий Глазов
article483636.jpg
Под яблоней открыться солнцу…
Подумать: - Раз он -  овн, то и вернётся!..
Не зря совпал ведь с гороскопом
Характером!..  Томили ссоры
Нелепые воспоминания…
Влияние мамино!..
…Отбросила прочь туфли лаковые…  
Открыла грудь и отложила шляпку…
Миг наслаждения садом…
Не уловила… Кто там сзади?
Не уж то он?..  Что ж,  ладно бы!..
Грудь… ласково!.. В ладони…
Кружение головы…
Мелькнул ствол яблони белёный…
- Ну?..  Почему на Вы?..
Мгновение погружения в стынь…
- Ты!.. Ну, конечно, ты!..   
Как ты давно со мною не был!..
…Из сада в лес… От всех побегом!..
Упали!.. И берёзы… закружились… в небе!..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2020

Регистрационный номер №0483636

от 14 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483636 выдан для произведения: Под яблоней открыться солнцу…
Подумать: - Раз он -  овн, то и вернётся!..
Не зря совпал ведь с гороскопом
Характером!..  Томили ссоры
Нелепые воспоминания…
Влияние мамино!..
…Отбросила прочь туфли лаковые…  
Открыла грудь и отложила шляпку…
Миг наслаждения садом…
Не уловила… Кто там сзади?
Не уж то он?..  Что ж,  ладно бы!..
Грудь… ласково!.. В ладони…
Кружение головы…
Мелькнул ствол яблони белёный…
- Ну?..  Почему на Вы?..
Мгновение погружения в стынь…
- Ты!.. Ну, конечно, ты!..   
Как ты давно со мною не был!..
…Из сада в лес… От всех побегом!..
Упали!.. И берёзы… закружились… в небе!..
 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!