ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А солнце опускалось в поле красное…

А солнце опускалось в поле красное…

14 ноября 2020 - Дмитрий Глазов
article483666.jpg
Жар солнца закрывала буря,
И выла, словно в тыщу зурн…
Ты зря меня тогда разул,
И на коня поднял босую!..
Ты не успел в меня засунуть,
Как бура сорвала косяк
Коней!.. Тебе я крикнула:  - Босяк!..
Веди их за собой!.. –
Пять дней,
Песок давил нас красным!..  Нем
Ты оставался… Только к утру
На день шестой утихла буря!..
Коней привёл ты к водопою…
Прилёг ко мне… Ты что-то понял…
Ты застегнулся… Мы… заснули…
И так… до сумерок…
А солнце опускалось в поле красное…
Спросил: - Неужто…  мы с тобой…  ни разу?..

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2020

Регистрационный номер №0483666

от 14 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0483666 выдан для произведения: Жар солнца закрывала буря,
И выла, словно в тыщу зурн…
Ты зря меня тогда разул,
И на коня поднял босую!..
Ты не успел в меня засунуть,
Как бура сорвала косяк
Коней!.. Тебе я крикнула:  - Босяк!..
Веди их за собой!.. –
Пять дней,
Песок давил нас красным!..  Нем
Ты оставался… Только к утру
На день шестой утихла буря!..
Коней привёл ты к водопою…
Прилёг ко мне… Ты что-то понял…
Ты застегнулся… Мы… заснули…
И так… до сумерок…
Но солнце уходило в красное…
Спросил: - Неужто…  мы с тобой…  ни разу?..
 
Рейтинг: 0 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!