Весна

18 марта 2012 - Наталья АНВИП
article35719.jpg
На пепелище счастья не ищи,
Здесь новый  дом я не построю,
Орган, ожившей по весне души,
Я снова на любовь настрою.

Весна теплом и светом рвется в дом,
И чудным запахом сирени,
Как жарко солнце светит за окном,
Совсем не нужно батареи.

Растаял лед прощальных мерзлых слов,
Все в мире просто, без сомненья,
Зимою и ночлежка - теплый кров,
Да нет уюта вдохновенья.

Весной растения рвутся к свету,
В душе любовь сидит как семя,
Оно росток  свой даст  к рассвету,
И нам любить наступит время...

© Copyright: Наталья АНВИП, 2012

Регистрационный номер №0035719

от 18 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035719 выдан для произведения:

На пепелище не ищи
Здесь новый дом не строят.
Но я орган своей души
Вновь на любовь настрою.

Весна теплом ворвется в дом
И запахом сирени.
Какое солнце за окном,
Не нужно батареи!

Растаял лед прощальных слов,
Все просто, без сомненья.
Зимою и ночлежка -кров,
Но нет в ней вдохновенья.

Весною жизнь пробьется вновь
Ростками всех растений.
Настраивайся на любовь,
Включился счетчик времен

 
Рейтинг: +6 363 просмотра
Комментарии (7)
0 # 18 марта 2012 в 09:01 0
Очень хорошие образы, Наташа!
Наталья АНВИП # 18 марта 2012 в 09:13 0
Благодарю! podarok
Елена Нацаренус # 20 марта 2012 в 11:19 0
Образно и красиво...Так тепла хочется!
Наталья АНВИП # 22 марта 2012 в 10:01 0
Игорь Нуржанов # 8 мая 2012 в 09:09 0
Весна пришла...Хочу любви!!!!
balala flower
Наталья АНВИП # 21 мая 2012 в 05:29 0
Я тоже...
Где же ее взять?
Спасибо за отзыв. muha