ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Я платья старые срывала

Я платья старые срывала

10 марта 2012 - Наталья АНВИП
article33896.jpg

Я платья старые срывала
И на кострах судьбы их жгла,
И пепел по ветру взметало,
И новых чувств душа ждала.

Я чувствую себя раздетой,
Нагою среди вас стою,
Но нить уже в иголку вдета,
Я платье новое сошью.

Не платье белое для Феи,
Не черной ведьмы балахон,
Из чувств моих рукотворенье-
Произошедший вещий сон.

Из ткани цвета фиолета
И с желто-золотой канвой,
В нем будут все оттенки лета
И поздней осени покой.

В нем будут солнечные блики
Блестеть на омуте воды,
Как просветленейшие лики,
Как вечной мудрости следы.

Все, что легло на это тело,
Сумев души не замутить,
Что называлось светом белым
И из чего мне платье сшить.

Пусть ляжет блеском ожерелья
На платья лиф, как бриллиант,
Как вышивка- стихотворенье,
Души очнувшейся талант.


 

© Copyright: Наталья АНВИП, 2012

Регистрационный номер №0033896

от 10 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033896 выдан для произведения:

Я платья старые срывала
И на кострах судьбы их жгла,
И пепел по ветру взметало,
И новых чувств душа ждала.

Я чувствую себя раздетой,
Нагою среди вас стою,
Но нить уже в иголку вдета,
Я платье новое сошью.

Не платье белое для Феи,
Не черной ведьмы балахон,
Из чувств моих рукотворенье-
Произошедший вещий сон.

Из ткани цвета фиолета
И с желто-золотой канвой,
В нем будут все оттенки лета
И поздней осени покой.

В нем будут солнечные блики
Блестеть на омуте воды,
Как просветленейшие лики,
Как вечной мудрости следы.

Все, что легло на это тело,
Сумев души не замутить,
Что называлось светом белым
И из чего мне платье сшить.

Пусть ляжет блеском ожерелья
На платья лиф, как бриллиант,
Как вышивка- стихотворенье,
Души очнувшейся талант.


 

 
Рейтинг: +6 534 просмотра
Комментарии (8)
natali leps # 10 марта 2012 в 22:01 0
korzina supersmile
Наталья АНВИП # 10 марта 2012 в 22:27 0
Благодарю! shokolade
Олег Банников # 11 марта 2012 в 17:56 0
сильно и страстно, в избранное buket7
Наталья АНВИП # 11 марта 2012 в 18:37 0
Спасибо.
Я Вам очень благодарна. girl
Игорь Нуржанов # 8 мая 2012 в 09:13 0
Сколько экспрессии...
Наталья АНВИП # 21 мая 2012 в 05:23 0
Наталья Ильина # 6 февраля 2013 в 18:29 0
buket4 live1
Наталья АНВИП # 13 октября 2013 в 07:54 0
Благодарю! prezent