ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Посвящается В.Ч.

Посвящается В.Ч.

8 марта 2017 - Александра
Февраль к концу,
Зима уходит,
Заметно таит старый снег,
Капель весенняя сегодня,
Не радует, печальный день.
Легла на лица грусти тень.
Покинул пост наш дипломат,
И не вернуть его назад.
Другие будем видеть лица,
Другие взгляды и слова...
Нам было чем, при нём гордиться,
Его любила , вся Страна.
Он представлял свою Державу,
С поднятой гордо головой!
И заработал этим Славу!
В душе для каждого Герой!

© Copyright: Александра, 2017

Регистрационный номер №0378855

от 8 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378855 выдан для произведения: Февраль к концу,
Зима уходит,
Заметно таит старый снег,
Капель весенняя сегодня,
Не радует, печальный день.
Легла на лица грусти тень.
Покинул пост наш дипломат,
И не вернуть его назад.
Другие будем видеть лица,
Другие взгляды и слова...
Нам было чем, при нём гордиться,
Его любила , вся Страна.
Он представлял свою Державу,
С поднятой гордо головой!
И заработал этим Славу!
В душе для каждого Герой!
 
Рейтинг: 0 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!