Весна 2

article123901.jpg

 

А за окошком + 16
Весну так хочется обнять,
Любить...К груди ее прижаться
И ни куда не отпускать...

И пить душой благословенье
Стозвоном птичьих голосов,
В порывах ждущего терпенья
Где властно царствует любовь..

Где чувств поток благословенный
Прольют седые небеса,
В которых стук сердец - нетленный,
Слезятся радугой глаза...

А я, навстречу вскинув руки
Вдыхаю грудью аромат
В котором запахи и звуки
И в них восторженный мой взгляд...

Тебя душой благословляю
За то, что ты несешь в себе,
Шаги к невиданному Раю
Которыми спешу к тебе...

© Copyright: Вадим Вознесенский, 2013

Регистрационный номер №0123901

от 16 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123901 выдан для произведения:

 

А за окошком + 16
Весну так хочется обнять,
Любить...К груди ее прижаться
И ни куда не отпускать...

И пить душой благословенье
Стозвоном птичьих голосов,
В порывах ждущего терпенья
Где властно царствует любовь..

Где чувств поток благословенный
Прольют седые небеса,
В которых стук сердец - нетленный,
Слезятся радугой глаза...

А я, навстречу вскинув руки
Вдыхаю грудью аромат
В котором запахи и звуки
И в них восторженный мой взгляд...

Тебя душой благословляю
За то, что ты несешь в себе,
Шаги к невиданному Раю
Которыми спешу к тебе...

 
Рейтинг: +4 263 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна # 16 марта 2013 в 12:05 0
Жизнерадостное, с весенним настроением, стихотворение - наполненое светом, надеждой, радостью и любовью supersmile soln
Вадим Вознесенский # 25 марта 2013 в 19:14 0
Благодарю за теплые слова в адрес моего творчества. ura
Тая Кузмина # 8 апреля 2013 в 19:03 0
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ДЕКЛАМАЦИЯ!! rose
Вадим Вознесенский # 1 мая 2013 в 19:56 0
Спасибо от всей души, Таисия. buket1