Весна

21 января 2012 - Александра Палий

Воздух прошит кроткими звуками.
Тихо, спокойно меж улиц плыву...
И столько в том жизни -
родном, но оновленном!
Стала... и молча вдыхаю весну.

И улыбаюсь. Навстречу, пленя
Шепотом первым, весенние вздохи
Стремятся... Мне без тебя очень плохо.
Не знаю, легко ли тебе без меня...

Воспоминания рвутся, срываются,
Кружатся с ветром в танце шальном...
Спасибо за вёсны, что не возвращаются.
И даже за эту, где ты не со мной. 

© Copyright: Александра Палий, 2012

Регистрационный номер №0017649

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017649 выдан для произведения:

Воздух прошит кроткими звуками.
Тихо, спокойно меж улиц плыву...
И столько в том жизни -
родном, но оновленном!
Стала... и молча вдыхаю весну.

И улыбаюсь. Навстречу, пленя
Шепотом первым, весенние вздохи
Стремятся... Мне без тебя очень плохо.
Не знаю, легко ли тебе без меня...

Воспоминания рвутся, срываются,
Кружатся с ветром в танце шальном...
Спасибо за вёсны, что не возвращаются.
И даже за эту, где ты не со мной. 

 
Рейтинг: 0 254 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!