Не обо мне

21 января 2012 - Александра Палий

Обведу светлым лучиком руку.
Останутся влажные капельки-
На бумаге белого снега
Очертится твой
силуэт .

Ты когда-нибудь видел, как я рисую?


Обниму голосом музыку.
Осыплется небо снежинками
В мои уставшие-твои
глаза.

Ты когда-нибудь слышал, как я пою?


Напишу всё, что вижу, чувствами
Назову твоим единственным именем
Зальется дождями
мое лицо.

Ты когда-нибудь читал, как я пишу?


Это время не мною прожито...
Эти строки не мной написаны...
Эта встреча не мне предназначена...

Ты когда-нибудь любил так, как я тебя? 

© Copyright: Александра Палий, 2012

Регистрационный номер №0017651

от 21 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017651 выдан для произведения:

Обведу светлым лучиком руку.
Останутся влажные капельки-
На бумаге белого снега
Очертится твой
силуэт .

Ты когда-нибудь видел, как я рисую?


Обниму голосом музыку.
Осыплется небо снежинками
В мои уставшие-твои
глаза.

Ты когда-нибудь слышал, как я пою?


Напишу всё, что вижу, чувствами
Назову твоим единственным именем
Зальется дождями
мое лицо.

Ты когда-нибудь читал, как я пишу?


Это время не мною прожито...
Эти строки не мной написаны...
Эта встреча не мне предназначена...

Ты когда-нибудь любил так, как я тебя? 

 
Рейтинг: +1 442 просмотра
Комментарии (2)
Борисова Елена # 22 января 2012 в 16:15 0
Если не читал, значит, не любит... Хорошо написано! Очень рада знакомству! super
Александра Палий # 22 января 2012 в 17:58 0
Если бы я поняла это раньше...

Спасибо Вам. Все очень взаимно flo