веснаааааа

12 апреля 2013 - Владимир Труфакин

                                      Звенит  капель  о  мостовую –

В  природе  царствует  весна!

Мы  отдаёмся  поцелую.

Какие  ночи!!!  Не  до  сна.

На  всё  взираем  обалдело,

Нам  этих  чувств  не  побороть…

И  я  впечатываю  тело

В  твою  веснующую  плоть.

 

© Copyright: Владимир Труфакин, 2013

Регистрационный номер №0130180

от 12 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130180 выдан для произведения:

                                      Звенит  капель  о  мостовую –

В  природе  царствует  весна!

Мы  отдаёмся  поцелую.

Какие  ночи!!!  Не  до  сна.

На  всё  взираем  обалдело,

Нам  этих  чувств  не  побороть…

И  я  впечатываю  тело

В  твою  веснующую  плоть.

 

 
Рейтинг: 0 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!