ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Весенний воздух кровь дурманит

Весенний воздух кровь дурманит

11 апреля 2013 - Владимир Труфакин

 Весенний  воздух  кровь  дурманит,

                                         Он  как  шампанского  бокал,

За  каждой  юбкой  сердце  манит

И  для  объятья  город  мал.

Мне  не  бежать  -  лететь  охота.

И  я  взлетел  бы,  если б  мог…

Весна  лишь  насморк  для  кого-то,

Ангина  от  промокших  ног…

 

© Copyright: Владимир Труфакин, 2013

Регистрационный номер №0130007

от 11 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130007 выдан для произведения:

 Весенний  воздух  кровь  дурманит,

                                         Он  как  шампанского  бокал,

За  каждой  юбкой  сердце  манит

И  для  объятья  город  мал.

Мне  не  бежать  -  лететь  охота.

И  я  взлетел  бы,  если б  мог…

Весна  лишь  насморк  для  кого-то,

Ангина  от  промокших  ног…

 

 
Рейтинг: 0 480 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!