ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → февраль,

февраль,

20 февраля 2019 - Владимир Труфакин
Заметелил февраль, завьюжил 
И морозом пугает зима. 
Долго ждать ещё первые лужи - 
Льдом и снегом полны закрома. 
Очень хочется тёплого лета 
И кипенья сирени в садах, 
Слушать трель соловья до рассвета. 
Но мечта утопает в снегах.

© Copyright: Владимир Труфакин, 2019

Регистрационный номер №0439815

от 20 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439815 выдан для произведения: Заметелил февраль, завьюжил 
И морозом пугает зима. 
Долго ждать ещё первые лужи - 
Льдом и снегом полны закрома. 
Очень хочется тёплого лета 
И кипенья сирени в садах, 
Слушать трель соловья до рассвета. 
Но мечта утопает в снегах.
 
Рейтинг: +1 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!