ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Весенняя мистерия

Весенняя мистерия

13 февраля 2017 - Лариса Есина
article376043.jpg
Еще не все растаяли снега.
Неспешно мы с тобой прошли полгорода.
На скованные льдами берега
Вот-вот нахлынет половодье поводов
Ждать встреч и верить - счастье есть! Оно
Не где-то там, за горизонтом - рядышком.
Я чувствую тебя, твоё тепло,
Любуясь отраженьем в карих радужках
Твоих глубоких и печальных глаз.
В них столько муки, грусти и отчаянья,
Как будто жизнь прошла и Бог не спас -
Красноречивей слов порой молчание.
Ломает лёд сомнений тонкий луч.
Поток уносит ледяное крошево.
И ветер гонит прочь отары туч,
Освобождая небо для хорошего.
Деревья спят и птицы не поют.
Сквозь ледяную корку недоверия
Ростки любви проклюнулись, цветут
Безумною весеннею мистерией.

© Copyright: Лариса Есина, 2017

Регистрационный номер №0376043

от 13 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376043 выдан для произведения: Еще не все растаяли снега.
Неспешно мы с тобой прошли полгорода.
На скованные льдами берега
Вот-вот нахлынет половодье поводов
Ждать встреч и верить - счастье есть! Оно
Не где-то там, за горизонтом - рядышком.
Я чувствую тебя, твоё тепло,
Любуясь отраженьем в карих радужках
Твоих глубоких и печальных глаз.
В них столько муки, грусти и отчаянья,
Как будто жизнь прошла и Бог не спас -
Красноречивей слов порой молчание.
Ломает лёд сомнений тонкий луч.
Поток уносит ледяное крошево.
И ветер гонит прочь отары туч,
Освобождая небо для хорошего.
Деревья спят и птицы не поют.
Сквозь ледяную корку недоверия
Ростки любви проклюнулись, цветут
Безумною весеннею мистерией.
 
Рейтинг: +2 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!