ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Солнечному чеLOVEчку

Солнечному чеLOVEчку

9 января 2017 - Лариса Есина
К утру морозец хрупким хрусталем 
Украсил витражи оконных рам.
Я засыпаю с мыслями о нем
И просыпаюсь, думая: он там,

Где солнце раньше будит новый день,
И первый лучик - от него привет -
Скользнет по крышам, зазвенит капель
Мелодией испанских кастаньет.

А вечером зима возьмет реванш -
Закружит снегопада белый дым...
И каждой ночью, вспоминая нас,
Он засыпает с именем моим.

© Copyright: Лариса Есина, 2017

Регистрационный номер №0370356

от 9 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370356 выдан для произведения: К утру морозец хрупким хрусталем 
Украсил витражи оконных рам.
Я засыпаю с мыслями о нем
И просыпаюсь, думая: он там,

Где солнце раньше будит новый день,
И первый лучик - от него привет -
Скользнет по крышам, зазвенит капель
Мелодией испанских кастаньет.

А вечером зима возьмет реванш -
Закружит снегопада белый дым...
И каждой ночью, вспоминая нас,
Он засыпает с именем моим.
 
Рейтинг: +3 258 просмотров
Комментарии (6)
Серж Хан # 9 января 2017 в 16:19 +1
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Лариса Есина # 10 января 2017 в 09:29 +1
soln
Елена Абесадзе # 12 января 2017 в 10:35 +1
Чудесная романтика!Просто весной повеяло!Браво! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лариса Есина # 13 января 2017 в 10:39 0
Благодарю от души, Леночка!
Евгений Казмировский # 13 января 2017 в 11:32 +1
Лариса! Необычайно тёплое стихотворение! Мне очень понравилось!
Лариса Есина # 13 января 2017 в 11:37 +1
Спасибо, Евгений! Я очень этому рада)