Неужели?

26 февраля 2017 - Лариса Есина
Я устала... Иссякли силы
Ждать, надеяться, верить в чудо,
Отдавать, а взамен... Повсюду
Мне старались подрезать крылья.

SOS! - морзянкой под тонкой кожей
Жизнь пульсирует на запястье.
Неужели немного счастья
Не нашлось для меня, о Боже?!

© Copyright: Лариса Есина, 2017

Регистрационный номер №0377708

от 26 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377708 выдан для произведения: Я устала... Иссякли силы
Ждать, надеяться, верить в чудо,
Отдавать, а взамен... Повсюду
Мне старались подрезать крылья.

SOS! - морзянкой под тонкой кожей
Жизнь пульсирует на запястье.
Неужели немного счастья
Не нашлось для меня, о Боже?!
 
Рейтинг: +3 213 просмотров
Комментарии (2)
Ирэн Андрос # 15 марта 2017 в 00:31 +1
Женское, сокровенное, крик души...
Цепляют стихи! Понравилось!!!
Лариса Есина # 15 марта 2017 в 10:19 0
Если цепляют, значит, не зря писАлись) Спасибо, Ира!