ВЕСНА...

26 марта 2018 - Орест Мищанчук
article412931.jpg

Мороз ушел, на мартовском окне
Ещё остались бледные узоры,
Но ждёт душа давно уже весны,
Меняют цвет леса,поля и горы.

А солнце ярко светит,тает снег,
Бежит вода весёлыми ручьями,
Всё чаще слышен громкий детский смех,
А грусть уходит вместе с облаками.

Давно проснулся старый,добрый лес
После морозов,снега и ненастья
И ждёт душа взволнованно чудес,
А сердце ждёт любви,добра и счастья.

© Copyright: Орест Мищанчук, 2018

Регистрационный номер №0412931

от 26 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412931 выдан для произведения:
Мороз ушел, на мартовском окне
Ещё остались бледные узоры,
Но ждёт душа давно уже весны,
Меняют цвет леса,поля и горы.

А солнце ярко светит,тает снег,
Бежит вода весёлыми ручьями,
Всё чаще слышен громкий детский смех,
А грусть уходит вместе с облаками.

Давно проснулся старый,добрый лес
После морозов,снега и ненастья
И ждёт душа взволнованно чудес,
А сердце ждёт любви,добра и счастья.
 
Рейтинг: +5 235 просмотров
Комментарии (3)
Марина Попенова # 26 марта 2018 в 23:04 +1

Орест!! Поздравляю с ПОБЕДОЙ В БЛИЦЕ! СТИХ ДОСТОЙНЫЙ!!!

c0137 live1
Орест Мищанчук # 27 марта 2018 в 12:32 +2
Спасибо,Марина,учусь у Вас,иногда что-то получается,желаю творческого вдохновения,мира,добра и любви! rose
Марина Попенова # 28 марта 2018 в 15:15 0

Спасибо, конечно, приятно, но все мы друг у друга учимся. Мн очень нравятся Ваши стихи. С уважением и теплом - Марина.

buket4