ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Вернуть из рая облака

Вернуть из рая облака

2 октября 2017 - Михаил Васильков
article397886.jpg
Вздохнув, промолвила  она:
«Какой красивой я была!
Мне пели звёзды и  луна,
И день от радости пылал,
Касаясь лика моего.
Но… и сейчас  я  ничего.
Ещё теснят  желанья грудь,
Ещё стройна, гибка, сладка.
И я могу для вас вернуть
Вон те, из рая, облака».

01.10.2017

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0397886

от 2 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397886 выдан для произведения: Вздохнув, промолвила  она:
«Какой красивой я была!
Мне пели звёзды и  луна,
И день от радости пылал,
Касаясь лика моего.
Но… и сейчас  я  ничего.
Ещё теснят  желанья грудь,
Ласкать в готовности рука.
И я могу для вас вернуть
Вон те, из рая, облака».

01.10.2017
 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!