ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Всё это было ей знакомо

Всё это было ей знакомо

Сегодня в 19:48 - Михаил Васильков
article534537.jpg
Он ждал победно платьепада
И представлял её в плену.
Улыбкой тонкой, беглым  взглядом
Она ответила ему.

Всё это было ей знакомо:
И жар, и пыл, и блеск, и дрожь,
И ставшая почти иконой
Блудливая мужская  ложь.

© Copyright: Михаил Васильков, 2024

Регистрационный номер №0534537

от Сегодня в 19:48

[Скрыть] Регистрационный номер 0534537 выдан для произведения: Он ждал победно платьепада
И представлял её в плену.
Улыбкой тонкой, беглым  взглядом
Она ответила ему.

Всё это было ей знакомо:
И жар, и пыл, и блеск, и дрожь,
И ставшая почти иконой
Блудливая мужская  ложь.
 
Рейтинг: +2 17 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!