ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Весенний вальсок

Весенний вальсок

29 августа 2012 - Любовь Чернова

Весенний вальсок


Дух сиреневый,
вишни вспенены,
чудотворная звезд синева...

Вечер лунненький,
милый чудненький,
майский вечер роняет слова.

Пали туфельки
с ножек глупеньких...
Закружилась вовсю голова
Кофе утренний,
взор твой чувственный,
звезд прощальная, ах, синева.
Вишни молча роняют слова.

© Copyright: Любовь Чернова, 2012

Регистрационный номер №0073171

от 29 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073171 выдан для произведения:

Весенний вальсок


Дух сиреневый,
вишни вспенены,
чудотворная звезд синева...

Вечер лунненький,
милый чудненький,
майский вечер роняет слова.

Пали туфельки
с ножек глупеньких...
Закружилась вовсю голова
Кофе утренний,
взор твой чувственный,
звезд прощальная, ах, синева.
Вишни молча роняют слова.
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!